CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
У меня открылся только один ордер на покупку, продаж не было, и еще он не закрылся. А бывали такие сделки долгие до этого? Просто я посмотрел, сегодня можно было пару раз неплохо зайти с меньшим риском и большим ТП. Ставишь робота, он открывает...
NZDUSD: График М15.Цена торгуется выше дневного пивота и выше МА84. Если цена сможет пробить уровень сопротивления H1 Res C: 0.5656, то сможет уйти выше к уровню сопротивления H4 Res C: 0.56895, и возможно сможет дойти до следующего уровня...
Вы прям как тонатос местный. Есть в интернете видосики как научиться собирать кубик Рубик. Самое смешное, это как на Форексе, научиться соблюдать правила. По этим видосикам я научился собирать кубик рубика за 2 дня. Самое смешное, не смотря на...
Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...