Доброго времени суток! Если нет стабильно работающей стратегии, то и в самом деле нечего тут делать с реальными деньгами. Тут я с вами согласен. А вот с тем, что минимальный депозит должен быть 20000 чтобы с него жить, то тут я с вами не согласен....
8-12 тысяч стабильно в месяц?) Да вы прям профи! Сколько так уже по времени снимаете денег, год-два? Не понял, как это у вас получается 8-12 тысяч стабильно снимать, если только сейчас вернулись?)) Мы же говорили про СТАБИЛЬНЫЕ ежемесячные...
NZDCAD В четверг цена весь день снижалась, добралась до отметок 0.80227. От этой поддержки она откатила, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению,...
Прошедшая торговая неделя покупателям австралийского доллара удалась и на недельном графике основное достижение можно рассматривать закрепление котировок на выше уровня первой импульсной зоны 0.6206, что создает реальные перспективы для дальнейшего...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1400 по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...