Могу сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то - не очень. Причем, могу уточнить, что то, что получилось - это были фиксации продаж, которые были открыты не сегодня, а сегодня ничем профитным меня пара не порадовала. На одном из...
И по моим предположениям на Н1 покупатели швейцарского франка свою первой волну роста отработали и теперь основное сопротивления для этого инструмента находится на линии северного старта 0.9032. Если после завершения южного отката котировки на...
Шансы у всех равные. Не имеет значения, кто торгует, на каком депозите. Эти шансы незначительные, они близки к нулю, но все же они есть. Определять, какой депозит маленький, сколько времени торгует трейдер, дорос ли он вообще до торговли - можно на...
ну пусть будет так, даже не буду оспаривать Как раз таки просто добиться, очень просто! Как сказал Баффет - разбогатеть очень легко, но это долго, а все хотят разбогатеть быстро поэтому никто и не богатее Ну не дословно конечно, но думаю смысл...
Привет! Да мы тут больше шутим по этому поводу , мне просто приходится по 20-50 грамм в день принимать, для расширения сосудов и расслабления мозгов - заменять это химией, лекарствами нашими еще хуже, у них больше побочных эффектов - нормально...