EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...
Привет, samara45!! Вот и настал тот день, когда USDCAD прорвал нижнюю границу бокового канала, и стал определяться с дальнейшим трендом. И как оказалось, этот тренд может быть нисходящим. Вчера, пара преодолела тотальный уровень поддержки 1.4667,...
Астрал "Кроминокль" уже почти готов (50% настроек выставлено) теперь дело за вами (задать процент прибыли в сутки) ну если конечно есть желание (из моих рекомендаций лучше не превышать 5% но если скажете больше то мне тоже будет интересно...
Тут уже у разработчиков видно такой маркетинговый ход идет. Уравняли всех немного так как теперь зависит что выпадет с бокса или донатить на боксы и у кого мало энергии они могут покупать объем энергии который восстанавливает так же всю энергию. Но...
Аналогичная ситуация по вчерашней позиции. Поскольку половина пути в эксперименте уже пройдена, а результат в легком минусе, то может что-то введу новое в свою торговлю. Мысли такие появились из-за того, что за прошедшие десять сделок дважды был...