Привет всем. Сохранение позиции доллара США в сочетании со снижением доходности облигаций США по всем направлениям способствует дальнейшему росту цен на золото, которые находятся на значительном расстоянии от своих рекордных максимумов. Золото,...
Привет. Да, дневной график USD/CHF действительно показывает не сломанный север, а прошедший заход цены вниз может являться самым обычным коррекционным откатом от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Хотя текущая консолидация, которая...
Когда мы торгуем с уклоном на время и имеем более долгосрочный таймфрейм, то это даёт нам возможность для того, чтобы анализировать и двигаться в последующем движении в рамках тренда в течении долгого времени. Вот только когда мы двигаемся в рамках...
Усё будет, но нужно немного подождать. Если же серьёзно, то я знаю, где совершил ошибку и как буду действовать в дальнейшем, а на счёт инвесторов, то я с самого начала за ними не особо то и гнался, так как преследую другие цели, так что знаю, что...
Ну хорошо, пример прикольный но не совсем по моим выкладкам. Одно дело когда кто-то украл у мамки стольник из кошелька, помчался к менялам, а по дороге потерял, менялы кинули, дали фальшивку или еще чего-то там. Но тут же совсем другое. Я говорю -...