Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Так подъем ценового движения американской нефти был вызван новостями об атаке БПЛА на трубопровод КТК и как результат снижение объёмов на 30-40% относительно того, что был до начала атаки. Это...
Привет parker! Я не торгую на свои деньги давно, поэтому с выводом у меня проблем нет, так как Инстафорекс не подводит. Но мы же знаем эти страшные истории, бывало, что и Форекс-брокеры разорялись. В любом случае, представьте себе вариант, который...
Коллега, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по NZD/USD: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно селловое. И собственно - все...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.78) Возможно при появлении...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2936.20. Если цена спустится до 2894.75, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2977.65. Новости могут нарушить мои ожидания от...