Даже после гэпа, который был направлен вверх, и практически достиг уровень сопротивления 18.693, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDZAR в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 18.313. Пара достигла отметки...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так а кому писал в пятницу по поводу того, что в Лондоне ажиотаж по поводу GOLD и с перевозкой металла в США в спешке перед введением пошлин. В пятницу же на это внимание обращал и тебе так же. Конечно, я слышал о том, что...
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...
Всем привет. USDCAD настрой нисходящий, после резвого снижения валютная пара совсем запилила. Удерживает снижение нижняя граница флэта, которая тянется с начала января. Ситуация такая,проторговка у поддержки, Это может оказаться давлением на уровень...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...