Продавцы в валютной паре CHFJPY продолжают двигаться к намеченным целям. К сожалению, вариантов для покупок нет. Получается, что не зря утром закрыла открытый buy ордер. Иена валюта непредсказуемая и может развернуться в любой момент, но в данный...
Анализ возможности длинной позиции по паре ENS/USDT Ситуация на 30-минутном временном фрейме показывает, что цена удерживает ключевой уровень поддержки между $25.50 и $25.70. Это диапазон, где в прошлом уже фиксировалась активная аккумуляция...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4761. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4777, для первой половиночки TakeProfit...
Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...