USD/JPY (Доллар США / Японская иена) Приветствую и я тебя! Меня на этой паре заинтересовала сегодняшняя свеча, появившаяся на азиатской сессии. Которая после вчерашних трех восходящих была для меня достаточно убедительной, чтобы открыть сделку на...
Доброго утра! Удивительно, что серебро умудряется снижаться на заявлениях Трампа касательно новых пошлин по стали и алюминию. Совсем не в пример золоту ведет себя в общем и погрязло в балансе, как в болоте. В любом случае на данный момент продажи...
Я продала на днях, и дело закончилось плохо, хотя в моменте было порядка 160$ профита. Но думать над свои поведением даже не собираюсь! ))) Да, вчерашние печенюшки, как написал мне недавно один "совсем нам не товарищ". Просто надо было как-то...
Всем привет. Для тебя абсолютно бесплатно "Индекс настроений SWFX — это индикатор, используемый для измерения настроений на рынке Форекс. Настроения на рынке, измеряемые этим индикатором, отражают коллективное восприятие или мнение участников...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7712. Если график достигнет отметки 1.7808, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7616. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...