USDCAD Пара с начала дня незначительно поднялась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Покупатели предпринимают попытку преодоления основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). Повода для открытия длинных позиций не нахожу. У этой области пара NZD/JPY может перейти к боковому движению, или вернуться к нисходящему. Перед продавцами стоит...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что снижение, которое началось от максимума 30 декабря прошлого года на отметке 198,954, если и не закончилось, то пытается это делать. Вчерашний день начался с гэпа вниз до отметки 187,110, которая и...
На рассматриваемом инструменте GBPCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.12761 и...
Мне кажется что дело тут не в твоих возможностях, а в твоем отношении к таким вещам. Просто вот я могу позволить себе купить самсунг 25 и даже ультра, просто я не вижу в этом смысла, да, это всего лишь телефон, но супер каких-то там возможностей...