Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...
Добрый день, коллега. USD/JPY М30 По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным....
EURUSD. Драйва нет, но идём ровно. Привет Макс. Ой, какие бывают обманчивые ощущения. Не против и продать, но нужны условия, которых у меня на текущий момент совсем нет. На текущий момент отрабатываю вариант роста в район внутри дневной цели...
AUDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 0.90182, вблизи них откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я приоритет по тем причинам, что сопротивление выше...