Приветствую. Прогноз на падение пары GBP/USD выглядит довольно достоверно. И вряд ли потом пара вернётся. Уверен, что анализ рынка, а также качественные прогнозы будут полными, когда используются фактические данные, поэтому всегда следует обращать...
Приветствую. По GBPUSD я больше ожидаю падения и продолжения нисходящего тренда. Либо с текущего уровня, либо после отскока к уровню 1.2485. Серьезный выход на верх я думаю маловероятен. Скорее уж широкий коридор коррекции не много под затянется....
Ну вот и дошли: Была заминка на середине канала - там рассматривалась коррекция, которую я описывал в постах с ноября прошлого года, но структуру которой не удалось своевременно идентифицировать. Но общую структуру эта коррекция не меняла - от...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes как раз сейчас пара EURCHF пытается закрепиться выше уровня поддержки 0.9407, торгуемся уже по цене 0.9411 и если ей это удастся, то можно будет ждать продолжение роста цены в сторону...
День добрый. Не пускают покупатели цену ниже 151-й фигуры. Вчера 151-я фигура оказалась не по зубам продавцам и вот сегодня опять они не смогли преодолеть поддержки в конце 151-й фигуры: Похоже на то, что покупатели настроились сходить на...