Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, вторник тоже пока не особо активен. Цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки...
Приветствую. #Bitcoin сегодня продолжает рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получил отскок от уровня 94658, но уровень 98437 сдержал рост, вызвав откат к уровню 97803, отскок от которого продолжит рост к уровню 99113 и уровню 100288, способных сдержать...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56747, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURCHF. Так на графике четырехчасовом есть рост цены и мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из отрицательной...