По паре EUR/USD, вчера предполагалось, что если пробить сопротивление Н4 1.0450 не смогут, и при откате смогут пробить баланс дня 1.0385, пара попытается совершить откат в сторону поддержки Н1 1.0350 и после этого развернемся в рост снова к 1.0450,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 14, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0410. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Покупать...
EURUSD. Красота то какая, лепота, а ты про тени говоришь. Привет Юр. Юр, тут у меня цель на текущую неделю для фиксации покупок, всё, дальше только сделки на следующей неделе, на этой уже рассматривать не буду, не продажи хотя покупки буду, если...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8961. На случай роста стоимости до 0.8974, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8948. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...
Bitcoin. Уже который день биткоин торгуется с переменным успехом. У меня создается впечатление, что сейчас у криптовалюты идет период накопления потенциала для будущего рывка. Вот только вопрос: в каком направлении произойдет гипотетический выстрел...