Прибыльной торговли!! После вчерашнего пробоя уровня сопротивления 1.0456, сегодня, EURUSD закрепился над уровнем сопротивления и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла отметки 1.0487, и стала отрабатывать...
Здравствуйте, bezya! EUR/USD, H4. Очевидно, что у EUR/USD уже давно есть потенциал для роста, но что-то мешает ему подняться, наверное, это уровень 1.0515. Как только этот барьер будет преодолён, я бы ожидала, что EUR/USD дойдёт до 1.0555, и тогда...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...