Всем привет! Всё-таки в пятницу не было роста особого на паре USDCHF, цену в итоге вниз развернули и относительно неплохое снижение было. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. В принципе, вполне...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
После того, как продавцы не смогли прогнуть EURCHF ниже уровня поддержки 0.9398, у покупателей созрел свой план, вернутся к уровню сопротивления 0.9511. Но он к сожалению, не совсем сработал, так как пара добралась только до уровня сопротивления...
Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...