Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89920. В данный момент цена успешно преодолевает определенные уровни, и я планирую начать работать с покупками. В качестве основного ориентира для себя выбрала...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас рассматриваю валютную пару EURAUD. Цена находится на уровне 1.65030, что дает основания ожидать продолжение роста, так как текущая ситуация предполагает возможное движение к значимому уровню 1.66384....
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Да несколько раз в неделю вполне можно делать прибыль на рынке форекс и тем более если депозит достаточного размера, а не 100 или 150 долларов. Консервативный метод позволяет нам не беспокоиться о любом движении цены против нашего направления. В...
Здесь же на форекс, чтобы заработать, нужно делать не как все и тем более не чужими роботами, которые имеют неизвестный алгоритм торговли и не понятно на чём основаны его сделки. А показывать его успехи вам могут люди с разными намерениями. Кому-то...