Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.76. Для анализа используем Close предыдущей цены 151.91. Параболик подпирает цену...
Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...
Покупатели, конечно, пытаются развернуть EURJPY в сторону севера, но пока безуспешно. Иена не только в паре с евро сопротивляется, она и другим валютам не дает укрепиться. Рассматривая варианты торговли иеной нужно понимать, что она может в любой...