AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...
EUR/USD Василий, давай по целя подойдём с другого бока, смотри на картинке ниже я тебе отметил третью волну вверх с дней которая равна первой волне вверх темно синий зигзаг. Считаю это тот минимум который может нам дать эта волна возможно она будет...
Это не подписка на месяц, это разовый платеж за весь челендж, то есть плата за челендж состоящий из двух этапов, на первом тебе нужно сделать 8% на втором еще 5%, потом тебе дадут фандед счет на котором нет цели по прибыли уже, плюс с первым...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Ну по мне так если неделя пустая на события, то это вовсе не означает унылость рынка. Это означает, что скорей всего не будет никакой смены тенденции и цена продолжит двигаться по инерции туда, куда уже начала движение....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом цены вверх и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Снова...