Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой таймфрейм. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме мы видим,...
Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....
Спасибо, коллеги, да получилось запустить тест на нашем брокере. Взяла небольшой депозит 100 долларов и минимальный лот 0.01, за 3 февраля советник открыл сделку в бай на самом максимуме импульсного движение и увы просадка 98.6%, депозит не...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...