Привет! У меня одна зацепка на верхах была - это геп на 4,0: И как видим таки вчера его закрыли: Видим, что перекрыли геп. Ну и все, у меня на данный момент вверху целей нет. Да и эту я так смотрел лишь с опаской возможного роста на перекрытие,...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.90094 и Senkou Span А 0.90144...
Привет, Камилочка! Рассматривая пару EURUSD на тайме Н1, действительно, ступенчатое снижение является глубокой коррекцией, которая остановила восходящую краткосрочную тенденцию. Но разворота на юг я тоже не вижу. У меня получилось вчера забрать 20...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.41707. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...