Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday February 19, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2922,00. Наша точка разворота находится на уровне 2922,00. Наше предпочтение: Покупать...
От 18.11.2024 мой пост откопал, абалдеть! Ну давай посмотрим, что случилось сразу после этого, индекс обвалился на 15%, а потом стал расти. И так-то надо интересоваться фундаментальной составляющей, вроде живешь в России, а такое безразличие к...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Я просто говорю о том, что фьючерсы придумывали как инструмент для хеджирования рисков. По крайней мере я так слышал. А хеджировать можно и опционами и фьючерсами. Китай это отдельная история. Там и криптовалюта запрещена. Видимо тоже посчитали...