У меня там в нфт уже 10 к баланс и энергии есть 3к и нормально идет, я кролика подключил что за 100 и другого что за 500 и они мне молотят потихоньку. Представь, мне выпало с бесплатного бокса 100% восстановление энергии и заполнилась полностью...
"Я недоволен Boeing" — эти слова, произнесенные сегодня Трампом вызвали новый виток снижения акций Boeing (BA) Президент США заявил, что "рассматривает альтернативы", поскольку ему не нравятся задержки поставок новых лайнеров. Еще в 2018 году...
EURUSD Приветствую, Николай, побольше тебе профита. Если не хочешь отвечать - не отвечай, всё нормально, я больше не буду подымать этот вопрос. Просто у нашего человека есть короночка: а поговорить?! По данной паре по моим тараканам наполовину...
EUR/CAD. О, пока всё смотрю идёт просто идеально по плану, вчерашняя коррекция вниз закончилась и бык снова возобновил восходящее движение к зоне сопротивления 1.48924-1.49205. Вот собственно как раз данная зона сопротивления на мой взгляд на...
EURUSD_M15 Общий вид. После пятерки в А-волне вчера получили тройку, что для С2- волны совсем не подходит. Либо эту С2- волну нужно продолжать клином (но тогда будет повышение ВУ например до четвертой), либо все же сделают до конца недели падение...