Главенствуют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Сергей, утро доброе! Кажется, упомянутая тобой ситуация "ни туда-ни сюды" на #Bitcoin грозит подзатянуться и продолжиться. Итак, что здесь у нас просматривается на сейчас: - цена уже почти месяц топчется в очень даже скромном боковике с границами...
В валютной паре EURCHF для меня сложилась абсолютно непонятная ситуация. С одной стороны есть перспективы продолжать рост к 0,9500-0,9520, но все же для подтверждения этого варианта лучше дождаться, когда покупатели успешно закрепятся выше...
GBPUSD ...По данной паре рисую стрелку вверх, так как по моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. У меня даже покупка была по корявому сигналу. которая отработала неплохо и закрылась по тейкпрофиту 1,2660 (правда, объем был небольшой,...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...