А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Я в этом звене пропустил третьего, без сто грамм не разобраться в советниках . Ну хоть не сливает ваше творение? Я вот своего советника планирую поднимать до Н4 или дневки и пускать на все валютные пары, с понедельника запущу на тест. Вспомнился...
Картина маслом по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и налицо коллеги констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...