Какие то у вас обтекаемые фразы. С одной стороны вроде выглядит логично, а с другой ни в какие рамки! Получается, что каждый должен изобрести велосипед самостоятельно?! Ладно это были бы единичные успешные трейдеры. Но из достаточно много. Не...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и считаю в течении дня входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Если чесно, то я не знаю как на валютах вообще можно зарабатывать. Цена на них на сколько ходит неопределенно, что подстроится под такой рынок не получается. Если же брать криптовалюту, то здесь все проще, можно пробовать шортить плохие активы с...
USD/CAD По данной паре на следующей неделе воздержусь от сделок. На недельном графике трендовые индикаторы пока в северном направлении. Но было 3 свечи назад медвежье поглощение и последние 2 свечи НА медвежьи. Возможно формирование нового...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...