Дело в том, что он всегда был такой как сейчас. Т.е на предыдущих выборах и команда у него была мягко выражаясь, такая себе, в основном его противники и не понятно каким образом попали на руководящие должности! И сколько было всякой клеветы и...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в нисходящем тренде. Так что наш прошлый недельный прогноз о том, что медвежий импульс по паре продолжится, вполне оправдался. Однако уже в пятницу похоже наклюнулось изменение...
Привет. Именно из за этого я отказался от стопов и выбрал минимальный профит. Просто как по мне то это кажется более безлопастно ну как для меня. Можно ещё как альтернативу использовать перевод стопа в без убыток. Но тоже для этого надо хороший...
Если ты обращал внимание на графике он рисует всякие там прямоугольники и входит в сделку, когда цена из них выходит. Так что это не от робота зависит в какую сторону торговать, а от того выйдет ли цена по Золоту из этого прямоугольника. С учетом...
Доброго дня! Как не парадоксально, но даже немного жаль, что прогноз оказался верным, потому что я на этих продажах еще планировал заработать в Понедельник. Если фондовые рынки будут падать, то естественно будет падать и производство, а вместе с...