На дневном тайм фрейме у USDCHF уже хорошо видно движение в рамках нисходящего канала, в котором, если верить показаниям осцилляторов CCI с MACD все еще сохраняется тренд на снижение, но то что они уже в зоне перепроданности, он может быть до нижней...
На недельном графике серебра SILVER мы видим непрекращающийся рост с конца декабря от минимальной точки $28.771, но этот рост происходит с большим сопротивлением продавцов и на завершающейся неделе максимум колебания не смог преодолеть максимум...
Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму идёт сильная первая волна роста и пока она не закончится не будет никакого отката и юга. Нужно ждать её окончания. Как закончится, отпишусь и это будет точка отсчёта для разворота вниз, а также будет...