Всех приветствую! В кои-то веки добрался до компьютера. Для учёбы понадобился большой монитор. Ради разнообразия решил попробовать натянуть сделки из терминала на график. На большом монике чуть-чуть лучше должно быть видно. В общем, на четырёх...
USD/CAD Костя, привет. Ну ты прав оказался. Цена пары действительно упала. Неделя прошла под эгидой продавцов. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.4150 и до уровня наверху 1.4199. Получается, что курс американской валюты...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера KotSmailic! И хороших выходных. У меня по Н4, как бы проклёвывается вариант с откатом вниз. Смотри, на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним же рядом светло синий зигзаг с Н1. То...
А мне Трофик написал, что у него была продажа, я уже снова испугался, что у меня что-то не так работает. Но видимо на этой неделе Сайнера все же не много позиций открыл, но зато все прибыльные, что тоже хорошо. Пока что у меня он работает на...
Всегда обращал внимание на "хвосты" на ценовом графике (час и выше) с японскими свечами. Трудно, конечно, установить в течение какого времени эти хвосты перекрываются, но то, что они перекроются в не столь отдаленном времени, однозначно. Намедни...