Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
#Bitcoin Всех приветствую! Биткоин всё также держится на диапазоне 95-100к. Никак не хотят пробиться вверх по тенденции. Ну и продавцы не могут опустить цену вниз ниже 95к, а про пробой ниже 90к пока что даже речи нет. Поэтому всё по факту. Главное...
EUR/USD День добрый! Прошлая торговая неделя показала нам слабость американского доллара, что связано с целой массой событий, как политических, так и экономических, но, так или иначе, доллар просел по рынку, что дало возможность быкам в паре...
Всем привет. Давление со стороны продавцов продолжает оказывать негативное влияние на доллар США и теперь подталкивает пару EUR/USD к достижению новых двухнедельных максимумов на уровнях, которые находятся чуть ниже барьера 1,0500, на фоне...
Я решил взглянуть на дневной график и убедился в том, что пара EUR/CAD уже довольно давно не балует сколько-нибудь долгоиграющим трендом. Ее похождения, если не считать заскоки к уровням 1.4526 (Мюррея -1.8) и 1.5256 (Мюррея 5.8), ограничиваются...