Там пока нечего глазить! Такая турбулентность в мониторинге. Я стараюсь лишний раз не смотреть. Вечером заглядываю, ну или Биг услужливо мне демонстрирует мои достижения! %-)Результаты первой недели ни о чем не говорят. Да, ты прав! Правда...
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
#CL Вот именно о этом и задумываюсь уже частенько. Пока есть какое-то время и есть возможность всё это привязать как хобби... Здоровья, Вадим. Снова попытка у покупателя взять какой-то север, но не получилось больше максимума 75.16. Похоже после...
GBP/USD Женя, хороших выходных. Рынок закрылся на отметке 1.2583. Все же цена пары превысила отметку 1.2629. Но закрепиться выше не удалось и начался откат. Я предположу, что пара будет на новой неделе снижаться, Женя. Теперь либо покупать при...
Согласен - не маловажный фактор. Естественно с ростом депозита растут не толь ко наши запросы и наша прибыль, но - риски и рабочие просадки так же. И если в начале, скажем с 100 долларов просадка в 10 долларов была как не что обыденное, то при...