Я ведь не знала, где у тебя были открыты продажи, поэтому и спросила насколько глубоко они располагаются. Как видишь, новостной фон по AUD/USD не внес вчера какие либо весомых корректив в движение валютной пары. Была попытка отработать нисходящее...
Приветствую, коллега! Вот именно - как раз немного заработать на покупках. Много вытянуть не удалось ) Хотя вот на сейчас перешла на другую торговую систему, получается, что в принципе - может и зря я не подержала подольше свои покупки......
Профитной среды, Юра! Зависли на верхах по фунту и появляется у нас некая раскорреляция с евродолларом, который показывает неплохое снижение на протяжении первых дней недели. Вот теперь и думай, куда выдвигаться с текущих: на добой по верхам хотя...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9028. Цена последней закрытой свечи 0.9032. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Ну это просто выражение такое "бородатые дядячки", так то я тоже регулярно, вообще не понимаю ходить не бритым. Не знаю как-то разбежался народ и фиг кого соберёшь теперь, кто в смене работает, кто 5/2, кто еще где. А так то да, полезно, не...