Ясная и понятная картина на этом графике дневном по паре AUDUSD и в действии развитие восходящего тренда. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Ну так на словах любой Лев Толстой Вообще чему тут учить. Есть теоретическая бесплатная база, в интернете полно информации и все за бесплатно. В этой теме изначально никому и не надо платить. Если речь идет о торговой системе, то помочь может...
"Я недоволен Boeing" — эти слова, произнесенные сегодня Трампом вызвали новый виток снижения акций Boeing (BA) Президент США заявил, что "рассматривает альтернативы", поскольку ему не нравятся задержки поставок новых лайнеров. Еще в 2018 году...
Доброго вечера! Ну если вам так нравится пусть будет "голова и плечи", как говорится - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Вот поэтому я полностью отказался от всякого рода фигур, слишком это всё субъективно и действия участников...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPUSD и не удивляюсь, что набирает обороты восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....