С утра еще удерживали выше объемного сопротивления 1,0490 и я думал, что рост продолжат на EURUSD. Только вот продажи Азии от 1,0489 скушали, а ретест долговой трендовой М15 не сделали, как и пробой этой трендовой вниз, она сейчас в районе ДКЗ 1/2...
Констатирую по паре CADJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и открывать ордера...
«У нас в стране электричество заканчивается». «Яндекс» заявил о критической нехватке энергии для развития ИИ и дата-центров Россия может столкнуться с нехваткой электричества для обучения моделей искусственного интеллекта (ИИ), сообщил директор по...
Да, я понял что ты на старшие ТФ ориентируешься и посему текущая возня тебе в принципе не так важна должна быть. Для юга хотелось бы увидеть пробой и закрепление под поддержкой 1.2630. А она пока зубы показывает, так что тут интрига дня для меня....
Детальный анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что как начался от уровня поддержки 108.30 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...