Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
Да с ней никогда не было гладко. Ну в смысле лет 20-30 назад, когда еще не было столько народу на рынке она почаще отрабатывала. А сейчас, да еще и на краткосроке - вообще не работает. Никто не учит понимать рынок, даже не объяснят почему цена...
Вот и началось сегодня коррекционное движение по паре GBPUSD , цена с утра сделала обманный импульс в направление покупки, но вот укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.26724, так у нее и не получилось, пара развернулась в обратное...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
Сегодня в очередной раз с тобой что-то не так, с этим словооборотом. Всё верно, они тебе ничем не обязаны, их могут прищучить только в случае мошеннической схемы. Как тот же FTX, получили ли люди компенсации? Я видел новость, что её активы по...