В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе постоянно обновляли максимумы, уходили выше 2954, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! Удачного дня. Да примерно так оно и выглядит, но я жду технической коррекции вниз на Н1, смотрим по зигзагам. Зигзаг с Н1 синий рисует свою первую волну вверх на Н1, и сейчас на неё залегла красная пятая...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Всем привет!! #CL, в прошлый понедельник, развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, "чёрное золото" достигло уровень сопротивления 73.32, но выше приподняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Приветствую, linok26! Хороших выходных Вам и удачи в торгах! Да, соглашусь с Вашим прогнозом по поводу коррекции. Основное направление тренда восходящее. На графике XAG/USD (серебро к доллару США) с таймфреймом M30 видно, что цена находится в...