USD/CHF. Ну вот и косяк небольшой, сегодняшняя дневная свечка я смотрю пока застряла, то есть не смогла пройти под уровень поддержки 0.8961 чтобы там закрепиться и открыть более глубокую перспективу для медведя. Но, всё-таки я до сих пор верю именно...
EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно на следующей неделе у медведя получится уже полноценно прорваться дальше на юг и закрепиться ниже уровня поддержки 154.62. Это конечно ещё не будет сигналом для входа в продажу, там я по-любому дам медведю...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом. Здорова, дружище! Сегодня так и не дотянулись до сопротивления 1.2695(8/8), хотя шансы были, ну да ладно. В итоге ушли проверить на прочность поддержку 1.2634(остановка разворот 7/8) как видно по...
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD наблюдается довольно бодрое движение вниз. Оттолкнувшись от 1,2679, сегодняшний максимум, за день цена снизилась до 1,2626, в данный момент. Это для пятницы довольно не плохое движение в 55 пунктов. Кроме...