Я вчера успел прикрыть покупки и насыпал продаж, рассчитываю что с понедельника будем снова опускаться и рассчитываю увидеть 1,04 по евро, но прибыль что прикрыл пустил еще на один убыток, остался еще одна самая верхняя сделки и она самая жирная,...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара так и не пробила зону сопротивления, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения в южном направлении. Вот только для открытия коротких позиций...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снова...
Доброе утро! Как красиво сказал. %-) Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю...