По паре EURCHF продолжаю находиться вне рынка. Ожидаю выход цены за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время канал, сформированный полосами индикатора сузился. Отложенные ордера перемещаю по границам...
Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
Всем любителям криптовалют доброе время суток!!! Да давненько не разбирал полеты котировок цен криптовалюты #Bitcoin. Так некоторые размышления сперва. Тут до вступления президентства многие предполагали, что котировки цен #Bitcoin взлетят в воздух...