EUR/USD Всё как бы на укрепление доллара США, а он чего-то не идёт на укрепление. Здоровья, Вадим. Возможно это какая-то хитрость крупных участников, но это нам по сути не понять. Во всём этом нужен инсайд, а нам его негде взять. Тупо смотрим на...
Приветствую. В долгосрочной плане по GBPNZD не произошло вообще ничего. Валютная пара готовится к долгосрочному походу на юг. Просто сейчас выруливает на дорожку. Как только тренд стартанет мы увидим пробитие нижней границы канала и движение по...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
Всем привет!!! В спокойной обстановке проанализировал ситуацию на ЗОЛОТЕ, моем любимом торговом инструменте. На дневном графике обозначил вертикальными линиями четыре характерные свечи с повышенными объемами. Первая - пробивает уровень, который...