На недельном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что примерно с конца ноября, когда исчерпал себя импульс роста от прихода Трампа в белый дом пара #BTCUSD стала двигаться в диапазоне с довольно широкой амплитудой, обусловленной высокой стоимостью...
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
USD/JPY может скорректироваться более чем на 300 пунктов. Такое предположение я сделал на основе сформировавшегося внутреннего паттерна на четырёхчасовом ретрейсменте Фибоначчи. На графике ниже он чёрный. Цена поднялась до сопротивления 50% и...
По итогу АТР правильно работает только на валютах, так как например по золоту - совершенно другая картина. На чем я и поплатился в начале этой недели. Сложный инструмент в плане прогнозирования отскока - может довольно долго идти в одном...