В плюс торгуй на дистанции через каждые 100 пунктов на фунте и прибыль будет и не сольёшь, примерно так торгую что бы не слиться. Уже 3-я неделя пошла как я ни раз не слился это уже рекорд какой-то в 2025 году. Если хочешь чуть-чуть выиграть, то...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
На пятиминутном графике мы видим, что цена пробила линию горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В ближайшее время ожидаю продолжение роста цены к следующей линии сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
Форум - Доброе утро! Ну что? При азиатской торговой сессии, стоимость европейской валюты немного укрепилась относительно к доллару. И на момент написания поста, в очередной раз пытаемся выйти к отметки уровня 1.0480. В такие моменты, если честно не...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82289 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...