EURUSD_M15 Падение последних дней похоже на пятерку. Приоритет на продолжение коррекции вниз с большой вероятностью ее перехода в красную волну. Покупать как по мне рано, а с продажами не связываюсь. EURUSD_H1 По индикаторам норма для 2-3 волны...
AUD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Пара USD/CHF, хоть и довольно вяло, но все же реагирует на общую тенденцию по снижению курса доллара. Медведи преодолели уровень 0.9032 (Мюррея 4.8) и приблизились к линии Тенкан H4. Наблюдается зарождающаяся конвергенция индикатора MACD. Тем не...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Целью которой можно рассмотреть...
Эх, дружище, а что делать, когда уже открыта в рынке длинная позиция и рынок ломает через колено весь твой ТА? У меня торговая идея в лонг заключалась в том, что быкам удалось вытянуть цену из структуры дневного канала и закрепиться во внешнем...