#USDX, немного откатил и такого отката достаточно уже для окончания волны (4) в (с) в (2) в (С), как и ожидала, могут немного продолжить откат в четвертой но думаю что завершили эту волну и цена развернется на снижение с обновлением минимума и...
Ну ты даешь. Я выставлял ордера на отбой от границ вчерашнего максимума и минимума дня. Входил 0,03 лотом, ордер от максимума сработал и принес 44 цента прибыли. Я так всегда делаю. Поставил ордера и жду. В этот раз получилось. Мало конечно, но...
Если настройки по умолчанию, то такое возможно. Пока максимум, что видел это три ордера в работе. Я в своё время потерял почти 30 монет и ушёл с крипты. Если буду возвращаться, то только для торговли со стопами и не более. По ходу на крипте...
Другие виды заработка есть, но только форекс дает возможность заработать много вложив мало, именно поэтому он и привлекает. На фондовом рынке и в крипте можно начать с небольших сумм, но такого дохода они не дадут. Но в остальном на форексе даже...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0452, и после определённой проторговки над уровнем, пара всё таки преодолела его, после чего, проторговка началась под уровнем. На данный момент,...