У меня не хватает чтобы купить 2 shares в день, сейчас новые условия получения монет, либо набрать 80000 очков, либо 140000. Второй вариант мне не достижим, а за первый дают 250 тысяч + молот и буст за золото, в итоге получается меньше 1,5 млн....
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURUSD_M15 Падение последних дней похоже на пятерку. Приоритет на продолжение коррекции вниз с большой вероятностью ее перехода в красную волну. Покупать как по мне рано, а с продажами не связываюсь. EURUSD_H1 По индикаторам норма для 2-3 волны...
Что то застрял мое евро, ну не как не хочет идти дальше, нет наверное бензина для взлета, просто болтаемся на месте, вот думаю что может продолжить набивать счет мелкими позициями, а может и посидеть и подождать надо, вообще что то торговля у меня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...