Почему? Нет, вы не поняли, в целом акции которые платят дивиденды растут больше, чем те которые не платят их, не величину дивидендов же первые растут больше))) Мне очень нравились иностранные акции, были с дивидендами и 3 и 4% годовых, это очень...
Привет всем. Сегодня на котировки фьючерса CL влияли отчеты по запасам сырой нефти , экспирация и т.д. Планируемой цели в районе 73.58 не достигли , может завтра еще сходим забрать ее , а оттуда откат. Пока трендовая четко держит локальный северный...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2580 и выше дневного Pivot уровня 1.2595. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...