Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EURUSD. У каждого свои планы, как и стратегия. Привет Макс. У меня нет причин рассматривать продажи, так как цели обозначил, не смогут взять на текущей неделе, перенесут на следующую. А ловить ножи желания нет. Покупать говоришь тут не будут,...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26493 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий....