EURUSD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.04324, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.03468. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, пробито сопротивление...
В некоторых случаях уход помогает взвесить все за и против так как мы располагаем временем и просто остыть от тех мыслей, которые у нас накопились вместе с обидой на рынок. Как бы мы не понимали, что во всех наших проблемах виноваты мы сами все...
AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Технически анализ валютной пары EUR/USD по 30 минутному графику. На данный момент котировки находятся на 1,0472. С текущих ожидаю еще немного рост цены по данному инструменту до 1,0485, это примерно на 12-15 пунктов. Разворотный уровень находится на...
На официальном сайте приобретать, конечно же, лучше. Недобросовестные производители для удешевления производства могут с чем-то смешивать. Да, по идее при наличии денег в любое время можно было найти всё необходимое. Сейчас проще в том смысле,...