Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...
Однозначно если цена долгое время идёт против нас, то нужно набираться сил и закрывать эту сделку в минус. Понятно, что такое положение событий мало кому нравится, но факт остается фактом, что нужно уметь проигрывать и вовремя остановиться, чтобы...
Я стараюсь подводить значения под реальные данные. Тут арбитром может выступить 12-ая ЕМА на месячном графике. Кстати, там ещё по фен-шую, прикладной математике и квантовой физике, на каждые 5-6 периодов МА нужно делать смещение на единицу. Т.е....
К достоинствам форекс можно отнести возможность быстрого заработка, что не дают другие виды инвестиций. Здесь так же положительный фактор, это повышенное кредитное плечо, дающее возможность и с небольшим капиталом достичь неплохих результатов....