Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.5666. Если график обрушится до 1.5529, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5803. Участники, торгующие против моей...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62751 находится под линиями Senkou Span B 0.63236 и Senkou Span А 0.63055. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую, коллега! На юга мы уже сходили. Теперь вопрос - север то вообще у нас будет? Или он отменен в принципе? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
Привет. На сегодняшний день валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Покупатели пока и не могут укрепить свои позиции выше данного уровня. Начиная со вчерашнего дня мы уже не раз обсуждали об вероятности более глубокой южной коррекции....
В результате цена стрельнула наверх, но нижний уровень лишь чуть задела и полностью его не отыграла. Наверху уже все цели добили и пока цена выполняла северное движение уже сформировала уровни для отката на больших объемах. Ждем возвращение цены в...